1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
光苑 施設情報・クチコミに戻る

済州島で牛肉を食べるならやっぱりここが一番!

• 5.0
  • 旅行時期:2012/09(約12年前)
kaoleeさん

by kaoleeさん(女性)

済州島 チェジュ クチコミ:24件

去年おじゃまして大変おいしかったので今年もまた行きました。
お肉の美味しさボリューム、コスパともに変わらずすばらしく大満足しました。

足を組まなければいけない普通の小上がりが苦手な日本人はテーブル席や掘りごたつ式のお部屋もあるのでぜひ予約して行かれるといいと思います。日本語で電話すればオーナーはじめ日本語の堪能なスタッフさんが電話に出てくれると思うので安心です。
もちろん日本語を話さないスタッフさんもいますが皆さんとっても親切で感じがよくゼスチャーでもお願いしたいことを汲み取ってくれてストレスフリーでおいしく食事が楽しめます。
また個室にはリキッド式の電気蚊取り線香なども設置してありお店のきめ細かな気配りが感じられました

何よりコストパフォーマンスがすばらしくおすすめの盛り合わせは2人でがんばっても食べきれないほどのボリューム。済州島の焼酎ハルラ山21度2本も入れても1人3000円ちょっとでした。

お店はカフェも併設していて大変大きいですが、お昼の時間帯でも駐車場には車がいっぱいでお客さんもいっぱい入っていて地元の方にも大変人気なお店のようです。

お店の電話、詳しい所在地などは昨年の旅行記にこのお店のオーナー社長さんの名刺写真を載せていますのでよろしければご参考になさってください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
アクセス:
バスなどで行けるかはわかりませんがタクシーでも市内から5分ちょっとだと思いますしタクシーの運転手さんもよく知っているお店のようです。
コストパフォーマンス:
立派なお店ですがコスパも良くてお値打ち
サービス:
すべてのスタッフさんが親切で感じがよく韓国語ができなくても安心
雰囲気:
中庭を挟んでカフェも併設、立派なお店です
料理・味:
色々な部位のお肉が楽しめます。どれもやわらかでお肉本来の味も抜群です

クチコミ投稿日:2012/09/28