キムチのお勉強!
- 5.0
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
-
-
by ひろさん(非公開)
ソウル クチコミ:74件
キムチの種類、作り方、栄養価、等々がわかります。
こんなに色々なキムチがあったのか!ととても楽しくなります。
特にキムチの生成で大切な乳酸菌を電子顕微鏡映像で伝えるコーナーなどは、味覚だけでなく科学的にキムチの効能を上手く伝えていた様に思います。
でも何よりも試食がおいしいのは素直な感想です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 観光の所要時間:
- 1-2時間
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- 展示内容:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/09/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する