1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
済州ナンタ劇場 施設情報・クチコミに戻る

野菜を調理するショー、顔芸もあるお笑い。コネストの予約で安く良席、日本から事前に確保。当日は満席。

• 4.5
  • 旅行時期:2012/08(約12年前)
みいさん

by みいさん(女性)

済州島 チェジュ クチコミ:7件

出演者が個性的で顔の表情も面白くユニークなショーです。大人も子供もたくさん笑っていました。包丁で野菜を切るパフォーマンスは最前列だと少し怖いかもしれませんが、見易さは前の方が良いです。Konest Tourから出発前に日本でネット予約して行き、前から2列目センターブロックでとても楽しめました。満席で、日本人の団体も多く、開始直前に着き劇場窓口で予約票を見せて発券しました。予約していなかったら恐らく入れないと思います。もしくはすごく後ろの端の席だったかもしれません。来場者の中には一時間くらい離れた中文からシャトルバスで来てる人もいましたが、済州KALやラマダホテルなど旧済州に泊まる日に観劇するのが時間のロスがありません。行きはシャトルバスを使わず、市内を観光してから、夜8時公演なので現地にタクシー(安いです)で向かい、暗くて少し上り坂なので、歩くより車の方が安全です。帰りは、ラマダ行きのシャトルバスに当日便乗し運転手にW1000を支払い、他のホテルに寄らずに10分くらいで帰れました。

(参考になりましたら投票お願いします。)

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
帰りはシャトルバスを利用。行きは旧済州市内ならバスかタクシーで。シャトルバスに乗ると他のホテルを回り時間のロス。帰りは直行便で早い。
コストパフォーマンス:
コネストでVIP席(3600円) 予約が一番安く前から2列目センターの良席でした。当日は満席でした。

クチコミ投稿日:2012/08/27