1. ホーム
  3. 北米
  4. カナダ
  5. ナイアガラ・フォールズ
  6. ナイアガラ・フォールズ グルメ
  7. アイホップ (ナイアガラフォールズ店)
  8. クチコミ詳細
ナイアガラ・フォールズ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アイホップ (ナイアガラフォールズ店) 施設情報・クチコミに戻る

色々なメニューに目移りしてしまう、美味しいパンケーキのお店!

• 5.0
  • 旅行時期:2012/07(約12年前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

ナイアガラ・フォールズ クチコミ:12件

アメリカに旅行に行くと必ずと言って良いほど行く、パンケーキのお店、IHOPがカナダのナイアガラ・フォールズにもあったので行きました。 ナイアガラ・フォールズ店と呼ばれる店舗は近い場所(どちらもホテル内)に2軒あるようですが、私は、Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsviewというホテル内にあるお店に行きました。

店内は明るく、老若男女色々なお客さんがいます。 子連れのファミリーもたくさんいました。

パンケーキは基本ですが、おかずとして朝食セットのような感じでオムレツやベーコン・ソーセージなどがついたメニューから、フルーツやジャム、クリームたっぷりのデザートパンケーキなど、メニューはとっても豊富です。 ほとんどのメニューがカラー写真とともに載っているので、英語が分からなくてもイメージしやすいかも!

パンケーキは現地の人はメープルシロップに浸して食べてる人もいますが(笑)、個人的には注文した際についてくるホイップバターだけで食べるのが大好きです。 ホイップバターだけもっと欲しいくらい…。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
アクセス:
Four Points by Sheraton Niagara Falls内
コストパフォーマンス:
サービス: