ランチ時はとてもいい香り、リベルテ広場
- 4.0
- 旅行時期:2009/09(約16年前)
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by redchilipadiさん(女性)
サルラ=ラ=カネダ クチコミ:3件
土曜日の朝一は、正午ぐらいに皆店じまい。そのころから街中に、トリを焼く匂いが立ち込める。
といっても焼き鳥のような煙い匂いではなく、鴨のコンフィ(塩漬け)と思われる、香ばしい匂い。
広場には、あちこちの店がテラス席を設け、皆ランチメニューに舌鼓。
サルラの名産はトリュフとフォアグラ。もちろん値段はぴんきりなのだけれど、ランチで手頃な値段でたらふく食べられる。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2012/06/30
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