1. ホーム
Q&A
Slow garden 施設情報・クチコミに戻る

少し遠いけど絶品ワッフル☆彡

• 4.0
  • 旅行時期:2011/06(約15年前)
kajuliahさん

by kajuliahさん(女性)

ソウル クチコミ:34件

三清洞エリアにある、とってもとってもとーっても美味しいワッフルが食べられるお店です。
目的地まで歩くとなると、安国駅から20分以上は掛かるかなと…バスも走ってるので利用すると便利です。

店内は広々としています。

席に着く前にカウンターで注文を済ませます。
注文時、対応してくれたのは笑顔の可愛いお姉さん。

食べる物が決まってたので、あまりメニューを見ずにワッフルとアイスアメリカーノ2つを注文したら、ワッフルとアメリカーノのセットの方が少しお得ですよ~と教えてくれました♪優しい♪

ブルブル震えるお知らせアラームを受け取って、席に着きます。光ったら注文した物を取りに行く仕組みです。

お客さんが少なく、平日だからかな?と思っていましたが、その後途切れなく入ってきてました。汗

今回注文したのはアイスクリームワッフルセット(アイスクリームワッフル+アメリカーノ1つ)14000Wですが、アメリカーノはアイスを注文したので、+500W。
そして、単品でアイスアメリカーノ4500W。

合計19000Wでした。全部単品で注文するより、300Wお得でした。笑

というか、単品のアイスクリームワッフルの値段が、9900Wぢゃなくて10300Wだった…値上がり!?

暑い中歩き続けてきたというのもあり、アイスコーヒーが最高におしいかったです!
そしてワッフルですが、抹茶とクッキー&クリームのアイスが乗っかってます。

抹茶とクッキー&クリームのアイスは個人的に1・2を争う大好きフレーバーなので、
正直、食べる前から言うコト無し!って感じでした。笑

表面はサクッと、中はモチモチし過ぎず、全体的に軽ーい感じです。
ホイップクリームも甘過ぎないし、フルーツも美味しい。

何より、やっぱりアイスとの組み合わせが最高~♪
皆が美味しいって言ってるからとかじゃなく、本当に美味しかったです!!

母と2人でシェアして食べましたが、完全に1人で全部イケました。笑
最後まで飽きるコト無く、美味しくペロリと頂きました☆彡

ここではブランチも食べられるので、いつか食べに行きたいなぁと思います。
・・・でも、結局またアイスクリームワッフルを頼んでしまいそうです。笑

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2012/05/26

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

韓国最安 314円/日~