ボローニャでシーフード三昧!
- 5.0
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
-
-
by レモンチェロさん(女性)
ボローニャ クチコミ:4件
ボローニャで唯一の新鮮なシーフード専門レストランです。おいしい生ハムやお肉料理を堪能し続けてそろそろお魚が恋しくなって来た頃、偶然発見。Via Amendola沿いです。少し奥まったところにあり、とても静かなロケーションです。気持ちのいいテラス席があります。看板にエビの絵とGamberoと書かれていたので、シーフードに違いない!と思って、絶対今晩はここ!と決めました。結果大正解!!生のシーフードが乗ったプレートには生ガキ、貝類、しゃこ、エビ、スカンピなどてんこ盛り。レモンをぎゅっとしぼっていただきました。パスタ類も充実しています。静かな場所で、地元の人たちでにぎわっていました。ボローニャは肉料理ばかりかと思っていましたが、こんな新鮮なシーフードをいただけて最高に満足しました。予約がベター。
Il Piccolo Gambero
住所:Via Amendola 8 2, Bologna
電話:051 243482
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- Via Giovanni Amendola沿いにあり、わかりやすいです。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 外のテラス席がおすすめ。
- 料理・味:
- 5.0
- ボローニャでは珍しく新鮮なシーフードを堪能できます。
クチコミ投稿日:2012/05/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する