1. ホーム
  3. アジア
  4. 韓国
  5. 大邱
  6. 大邱 ショッピング
  7. ハヌルホス (大邱中央路ノボテル店)
  8. クチコミ詳細
大邱×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ハヌルホス (大邱中央路ノボテル店) 施設情報・クチコミに戻る

時間があれば大邱のハヌルホスもおススメ☆

• 4.5
  • 旅行時期:2012/04(約12年前)
マックさん

by マックさん(女性)

大邱 クチコミ:1件

ソウルナビでノボテル大邱店を見て行ってきました。本当は山のふもとにある本社(工場)へ行きたかったんだけど、釜山からは公共交通機関を利用しても約4時間かかると聞いたので諦めてこのお店に行ってみました。感想は、品揃えも豊富だしとっても満足しています。欲しかったクリームが半額だったのと、日本では品切れで買えない商品も販売していたのでラッキーでした。釜山の港にある免税店の取り扱いがどれほどなのかは知らないんだけど、せっかく韓国へ行くのだからどうしても漢方の化粧品が使いたかったのです!友達も行ってみたいと言ってくれたので高速バスで大邱まで行ってきました。KTXでも行けるのでもし、時間に余裕がある方や郊外へ行かれるついでに寄られてみても良いかと思います。商品説明は日本語表記がありますし、細かい説明は店員さんが日本語がわかるスタッフさんに電話をしてくれて、私達にちゃんと説明してくれました。「もし日本に帰ってわからない事があればメールを下さい」と丁寧にメールアドレスと名前まで教えて頂いてとっても好感がもてる対応をして頂きました。日本に帰ってもメールで問い合わせたところ、ちゃんと返信もありましたし、機会があればまた大邱まで行ってもいいかなーと思っています☆営業時間が載っていたレシートを捨てちゃったので詳しくはわかりませんが、機会があればぜひ行ってみて下さい^^v

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
大邱中央路のノボテルのB1にあります。駅から徒歩10分以内で着きます。
お買い得度:
商品によっては半額セールをしているものもありました。
サービス:
ソウルのようにクーポン利用などはできませんが、試供品も沢山もらいました。
品揃え:
日本のネットで品切れのものも沢山在庫がありました!

クチコミ投稿日:2012/04/26