1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
明洞瑞草汗蒸幕 施設情報・クチコミに戻る

男女一緒に利用できるのでカップル・家族向き

• 4.0
  • 旅行時期:2012/03(約14年前)
mu-cunさん

by mu-cunさん(非公開)

ソウル クチコミ:5件

韓国に行ったら絶対にアカスリしたい!と思ってお店を探しました。
カップルで行け、時間が限られているので明洞から移動しやすい所・・・と思い、候補は
明洞マッド汗蒸幕 http://konest.com/contents/esthe_mise_detail.html?id=766
明洞汗蒸幕 http://www.k-plaza.com/esthe_shop/esthe_101.html
天地然汗蒸幕 http://seoulcitytour.co.kr/zbxe/540
明洞瑞草火汗蒸幕 http://konest.com/contents/esthe_mise_detail.html?id=1561
の中から口コミを見比べて明洞瑞草火汗蒸幕(明洞瑞草汗蒸幕と標記されている物もあり)に決定。コネストから事前予約して行きました。

最初に必ずコースについての説明があります。口コミでは「しつこくオプションを勧められた」とありましたが、私たちは「時間がないからオプションは無しで」と伝えたらそれ以上は勧められませんでした。はっきり伝えるのが良いのかと思います。対応してくれた女性は日本語堪能で、笑顔がステキなマダムって感じでしたよ。(経営者として写真が掲載されている人とは違いました)
終了後はホテルに送ってもらえて、サービスの石焼ビビンバも美味しかったし、20%OFFだったので、総合点で合格ラインだと思います。
(女性のみであればもっとエステっぽい所の方が良いと思います)

詳細はブログにUP

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
地下鉄明洞駅から徒歩5分
コストパフォーマンス:
事前に予約していったので20%OFFでした
施術内容:
アカスリは良かった!シャンプー&マッサージはおまけかな
施設の快適度:
女性専用の所に行った時の方が綺麗だったような・・・

クチコミ投稿日:2012/04/26

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

韓国最安 314円/日~