1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ドゥータ モール 施設情報・クチコミに戻る

個人区画1ツボ営業みたいな以前の店舗から、お洒落になった!ミリオレよりこっちに先立ち寄るべき。

• 4.5
  • 旅行時期:2011/10(約13年前)
txさん

by txさん(男性)

ソウル クチコミ:11件

朝4時まで営業しているので基本的には深夜に立ち寄ってタクシーで帰るのがいいです。タクシーは0時頃はとまらないかもしれませんが、ミリオレ脇道を裏の左方向にいって表通りに当たり交番付近のコープレジデンス乙支路(うるちろ)あたりに行けば止まります。

以前はしょぼい1ツボショップだらけで、露店のコピー品はやだけど…という人が寄るような店でしたが、露店もほとんど絶滅となった今、大幅なリニューアルがかかってかっこ良くなりました。デザイン性の高い女のコ好きな商品が揃っています!絶対寄るべきですね。

このリニューアルはごく最近なのですが、この方向性は今後のファッションタウンである東大門の方向性としては正しいとおもいます。支持します!

毎度いつも深夜にきているのですが、昼間に東大門に行ってなんにもやることないやっていう場合、1人だったら、近くにあるロシア街のほうまで行くと路上で服とか売ってて面白いですよ。(団体で行くのはあんまり面白みには欠けるので止めたほうがいいかも)

施設の満足度

利用した際の同行者:
社員・団体旅行
アクセス:
タクシーで「トンデムン ドゥータ(トゥーサンタワー)」といえば確実につきます。分からない人にはトンデムンミリオレで隣のミリオレにつける手も。
お買い得度:
前は割高でフツーな商品が多かったのですが、レアなデザイナー商品を見つけられるようになったので俄然買う気アップ!!
サービス:
店舗ごとなのでなんともいえませんが全体にレベルアップしている。なぜか各フロアのはしっこのほうに飲食物の売店があります。
品揃え:
このリニューアルは英断なので、あえて評価します!

クチコミ投稿日:2012/04/18