1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ガン ビーチ 施設情報・クチコミに戻る

ガンビーチに素敵なバーが!!

• 3.5
  • 旅行時期:2011/11(約13年前)
ひさたんさん

by ひさたんさん(女性)

グアム クチコミ:25件

ネットで素敵なバーがオープンしたとの情報をもとに先日行ってみました。
情報通りとても素敵なのんびりできるバーでした。
オープンエアーですが屋根の付いているメインのエリアにはファンが回っていますし海風も心地よく快適に過ごせます。
土曜日のランチに行きましたが地元の方が5組ほどのんびりと寛いでいるゆったりとした空間でした。
建物の横には子供が遊べる滑り台とブランコのあるエリアもありました。
ランチをいただきに行ったのですがメニューもまあまあの数がありました。
私たちは夫婦と幼稚園児と小学校低学年の4人でナチョスとアンガスビーフバーガー、テニアンバーガー(だったかな?激辛バーガー)、ホットドッグとドリンクを頼みました。
ハンバーガーはボリュームもあり美味しかったのですが、どれも胡椒が利いているのか辛いと言って子供たちはあまり食べませんでした。
ホットドッグのソーセージも辛かったようです。
ナチョスも頼む必要がありませんでした。
バーガーについてくるチップスがナチョスと同じ物でしたので・・・。
激辛バーガーは辛い物好きの私には美味しかったです。多分パシフィックレッドホットが入っていると思います。
BBQプレートもありましたので次回は辛くない料理はどれかをしっかりと確認してから注文したいと思います。
食事には色々と不平を書いてしまいましたが素敵な雰囲気でおすすめです。
あ、バーなので勿論お酒もいただけますよ♪
次回はたっぷりと時間を割いてビーチで遊びながらのんびりと利用したいと思いました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
2.0
カルチャー&エコパークがオープンしDFSから30分おきにバスがあるようです。(利用していないので詳細はわかりません。)
アクティビティ:
綺麗な海でした。バー横に子供用のブランコと滑り台もありました。
景観:
バーの雰囲気も素敵!海や山(?)の景色も素敵でした。
人混みの少なさ:
ビーチに殆ど人はいませんでしたし、バーにも地元客が5組ほど。
水の透明度:
海には入っていませんので分かりませんが見た目は綺麗でした。

クチコミ投稿日:2011/11/28