1. ホーム
  3. アジア
  4. シンガポール
  5. シンガポール
  6. シンガポール 観光
  7. サンズ スカイパーク (空中庭園)
  8. クチコミ詳細
シンガポール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
サンズ スカイパーク (空中庭園) 施設情報・クチコミに戻る

サンズ・スカイ・パーク(空中庭園)のみのコメントです(宿泊客ではありません)

• 5.0
  • 旅行時期:2011/07(約14年前)
hoyoyoさん

by hoyoyoさん(非公開)

シンガポール クチコミ:11件

本題とはそれますが、ここの口コミは書くのにすごく不便。
SMAPのCMで今やシンガポールの一大観光地になった、サンズ・スカイ・パークが「観光」カテゴリーで登録されていません(2011.9月現在)。仕方なく、ホテル・カテゴリーから書かせていただきます。

宿泊先としても考えたこちらのホテルでしたが、自分たちの行動予定上、ベイエリアからよりはオーチャード寄りの方が、買い物食事など、何かと便利(あと宿泊コストも)と思い、今回はパスしたのですが、やはり、シンガポールに行くと人に話せば、誰もが、「あのSMAPのCMのところ、行くんでしょ?」と言われる、今や、押しも押されぬ、シンガポール一大観光名所になりました。

昨年の東南アジア旅行(2010年5月)では、残念ながら建設途中で、その外観を拝むだけだったのですが、あの天空公園に行ってきました。

僕の友達2人は実際にホテルにも泊まり、写真をそれぞれ見せてもらいましたが、夜景も素晴らしいけど、日中のビューも、特に、シンガポール港に停泊している船の様子などが見えて、これもまたよいかと思いました。

いずれにせよ、シンガポールに来たら、やはり一度は行かないと。

施設の満足度

利用目的:
利用した際の同行者:
コストパフォーマンス:
サービス:
ロケーション:

クチコミ投稿日:2011/09/24

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

シンガポール最安 294円/日~