1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
クアロア ランチ 施設情報・クチコミに戻る

乗馬2時間コースに参加しました

• 3.0
  • 旅行時期:2011/07(約15年前)
なむさん

by なむさん(男性)

オアフ島 クチコミ:7件

クアロアは、過去1日コース(4種目選択)に参加しましたが、乗馬1時間では、スペクタクルなコースは無理だったので、乗馬2時間コースに参加しました。この場合、ワイキキからの送迎はありませんので、自力での参加となります。ご参考に。
・通常、大手のOPツアー会社では15時半からのコースしか紹介されていませんが、ハワイジャパンだと、9時15分、11時半からのコースも紹介してくれます。
・実際、私は、9時15分からのコースに参加しましたが、行きは、ワイキキからタクシーで行きました。渋滞なく、だいたい45分くらいで着き、82ドルでした(チップ別)。
・ランチは、当然ついていないので、乗馬終了後、ビジターセンターのレストランで食べました。クアロアバーガーなるものがあり、この牧場で飼っている牛のお肉を食べれます。ちなみに、ブッフェでは、ビーフ料理は出ないと思います(確か、ポークやチキンのみでした)。
・帰りは、公共のthe busで帰りました。サークルアイランドの50番台のバスでアラモアナまで1本で帰れます。こちらも渋滞なく、だいたい1時間くらい。時間帯にもよりますが、30分に1本くらいの割合でバスがあります。バス停は、クアロア牧場を出て右手(ワイキキ方面)に30秒ほど歩くとあります。バス停と言っても、屋根や日陰は全くありませんので、日傘やパーカーが役に立ちます。しかし、一人2ドル50セントは安い。
・クアロア牧場の方は、人にもよりますが、そんなにホスピタリティーが高くない方も結構いるので、参加者は、自然を楽しめれば十分だと思いますよ。

施設の満足度

スリル:
2.0
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2011/07/06

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~