1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ブーツ & キモズ 施設情報・クチコミに戻る

マカデミアナッツソースパンケーキが絶品です!!

• 5.0
  • 旅行時期:2010/10(約15年前)
hodumiさん

by hodumiさん(女性)

オアフ島 クチコミ:1件

白いマカデミアナッツソースが、甘いけど甘すぎず、ほわほわのパンケーキと一緒に食べると、とっっっっても美味しいです!!!
ホノルルでは食べられない味なので、カイルアに行った際にはぜひ食べて欲しいです!

まず、お店に着いたら店内に入り、入り口付近の受け付けで名前と人数を伝えて、外で待ちます。(名前は日本名で大丈夫でした)

私たちは、土曜の12:15分にお店に着き、20分程度で店内に入れました。

混んでいるもしくは、時間が無いようでしたら、持ち帰り(ToGo)にしても良いと思います。持ち帰りにして、店の横にあるベンチで食べている人たちもいました。(ただし、雨季の時期は要注意です。待っている途中で大雨が…ベンチで食べてた人はどうしたのか、気になります)

ドリンクは、レモネードは大きくって二人で1つでも十分でした(それでも余りました)
オレンジジュースなどの100%ジュース系は少しサイズが小さいようです。特に不要でしたら、ウォーターのみでも良いと思います。

私たち女子二人は、マカデミアナッツソースのパンケーキとエッグス・ベネディクトとレモネードを一つずつ頼んでシェアしましたが、量はちょうど良かったです。お腹が減っているなら、もう少し食べれたかもしれません。

店員さん日本語話せず&日本語メニューなしだったので、かなり焦りました。店頭にメニューがありますので、待ち時間に頼むものを決めておくとよいです。

旅行記内にメニューの写真を載せてますので、参考にしてくだされば、幸いです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満

クチコミ投稿日:2010/11/27

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~