フレンチの巨匠ブーレイ氏のカジュアルレストラン『Upstairs』
- 5.0
- 旅行時期:2010/06(約14年前)
-
-
by michelleさん(女性)
ニューヨーク クチコミ:25件
スターシェフ、David Bouleyのカジュアルレストラン『Upstairs』。
本家本元の『Bouley』は敷居が高そうだったのでまずはカジュラルラインのランチから試してみました♪
夜は和食めいたお料理もあるそうですが、ランチでチョイスしたのはその名も【ブーレーバーガー】。
サーロインビーフを使ったハンバーガーです(^0^)/
パンはカリッカリッにトーストされたイングリッシュマフィン♪チーズはスイス、チェダー、ブルーの3種類からチョイスできるのですが、もちろん私はブル~☆
ハンバーグの焼き方も聞かれます。本格的!美味しかった~。
少々食べにくいですが、食べ応えは十分。
アメリカンな食べ物ではあるけれども、フレンチの繊細さも加わったようなお味です。
ハンバーガー×2、サイドメニュー1品、ドリンク×2、チップ込みで1人$30でした。ご参考までに。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2010/06/08
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する