1. ホーム
Q&A
サンドキャッスル 施設情報・クチコミに戻る

見ごたえあります

• 5.0
  • 旅行時期:2009/11(約15年前)
ピリカさん

by ピリカさん(女性)

グアム クチコミ:2件

日本で旅行会社から申し込んで行ってきました。
VIPディナープランを申し込んだので、始めにディナーを楽しみ、食べ終わった頃にショーが始まります。
他のオプショナルツアーと違い、少し品の良い格好をしたガイドさんが向かえに来てくれました。
席はVIPプランだったので、ど真ん中のボックス席。
花道が席の後ろにもあり、ロープや布の演技では、頭の上をキャストが行ったりきたり。風を感じるほどスレスレで、とてもスリルがありました。
イリュージョンも、トラや車が出たり、人が消えたりと、このようなショーは初めてでしたので、とても楽しめました。全体を通して飽きずに有意義な時間をすごせました。
食事は期待できない、と口コミにあったので、覚悟して行きましたが、スープも、メインではヒレとロブスターのコンビを頼んで、結構美味しかったですよ。サラダだけは普通すぎでしたが・・・。デザートもカクテルグラスに入ったイチゴムースで、見た目がとても可愛かったです。
確かに他のショーやディナーなどより高い料金ではありますが、損した気分にはなりませんでした。思いっきり贅沢な気持ちになれましたよ。
でも、DFSで抽選があるとは知らず。安く行けるならそれにこしたことはないので、今度行く時は抽選にトライします。
それと、たぶんサンドキャッスルのショーを見た人はみんな貰えると思うのですが、隣のクラブの無料券が付いてきます。クラブものぞいてみましたが、スタッフがとても陽気で、お客さんも旅行に来ていてテンション高くなっているようで、面白かったです。
サンドキャッスル、一度はゴージャスな気分を味わいに行ってみても良いところだと思います。私達はとても満足しました。

施設の満足度

観光の所要時間: