1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
加州乳酪專門店 施設情報・クチコミに戻る

Tuttimelon「ヨーグルト屋」

• 3.0
  • 旅行時期:2009/10(約16年前)
カガヤキさん

by カガヤキさん(男性)

マカオ クチコミ:95件

このオープンしたばかり店はキャンペン中でBuy One Get One Freeのお買い得情報をネットのある掲示板のスレッドでわかった。
元ソースはこちらへぇ:「加州乳酪專門店買一送一 – 澳門今期優惠 - HappyMacao – Powered by Discuz!」

早速ですが、その店に突っ込んでいった。w

ヨーグルトだけなら、1杯は20MOPになり、一つの漬け物をかければ、プラス5MOPになり、2つの漬け物をかければ、プラス8MOPになり、漬け物を入れ放題にすればはプラス10MOPになるだね。漬け物のジャンルはいろいろのがある、果物からお菓子までもあるだね。「Glicoのプリッツはお勧めです」
いまだに提供してるヨーグルトの味はレギュラー/ブルーベリー/マンゴ/ピーチで四つであるね。

Easy AdSense by Unreal

ちなみに、僕はすぐ召し上がるではなく、お持ち帰りの願いしたら、その店はテイクアウトに向いてなく、ビニール袋もないんだ。「ちょうど、今朝はOKコンビニの買い物でもらったビニール袋まだ残していて助かった」
ちなみに、ご覧のヨーグルトは1個で35MOPになりました。Buy One Get One Freeなので、35MOPそのままでね。
しかし、上記の値段と違ってるんだろうよね。だって上記の値段は違う容器でくれるんだね。ご覧写真通りのはボリュームがあるだし、フタがついてるから、なんとかテイクアウトにありえそうなので、それらにした。それに、大三巴からZAPEまで5分しかかからなかった。「溶けないうちにちゃんと嫁の職場に届いた」ほんまに、マカオでバイクにしないとありえないその超速の配達だね。^^;

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2009/10/20

このユーザーが利用した周辺のスポット

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

マカオ最安 14円/日~