蟹料理ならここでしょ!(ナンド・パットドゥッ)
- 5.0
- 旅行時期:2008/10(約17年前)
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by operetionsさん(男性)
ソウル クチコミ:7件
韓国料理といえば...
?焼肉
?サムゲタン
?ソルロンタン
?お粥
というのが自分の中では定番でした。
今回ご紹介したいのが、『カザミ蟹の醤油漬け』です。
その名も、カンジャンケジャン!一度食べて見てください。
お店の名は、全羅南道(チョルラナンド)のナンドとパットドゥッは飯泥棒という意味みたいです。
カニみそは、ごはんと韓国のりを混ぜていただく方法もあり、実際に食べてみると、まさしく『飯泥棒』でした。
それはもううますぎです!
これだけうまいのに、20000ウォンなんて、最高ですね。
みなさんも一度お試しあれ。
http://www.konest.com/data/gourmet_mise_detail.html?no=1736(詳しくは)
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2008/10/27
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