テーブル席で生姜を添えて食べるのがサイコー!
- 4.0
- 旅行時期:2007/11(約17年前)
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by ちぇんふ~さん(男性)
上海 クチコミ:2件
2007年11月23日の土曜日午後に1階のテイクアウト用の大行列に並びました。結局45分並んでやっとありつけました。
16個1パックで12元(約180円)でした。
備え付けの酢をぶっ掛けて道端で立ち食いです。
日本で食べる小龍包より皮が厚くモチモチした食感でした。
初めて上海に行って時はテンションも上がっていて感動する程うまかったのでしたが、何回か行くうちに別に南翔じゃなく他の店でもそれなりに美味しいことに気づいてしまいました。
前回は2階のテーブル席で食べたのですが、お酢ときざみ生姜(追加料金必要)で食べた時の生姜が最高のアクセントで美味しかったです。1階のテイクアウトでは生姜の用意は無いし、立ち食いでは無く、座って落ち着いて味わった方がやっぱりうまいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2007/12/14
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