シンガポールで一番のマンゴープリン
- 4.0
- 旅行時期:2006/10(約18年前)
-
by しゅりむさん(女性)
シンガポール クチコミ:2件
高島屋の地下にあるというベストロケーションなだけでなく味もおいしいのでシンガポール人にも大人気のレストランです。
唯一の欠点は予約ができないのでかなりの待ち時間を覚悟しなければならないということです。
入り口で名前をいうと番号の札をくれます。
少し時間を外せば30分くらいで入れると思います。
どの料理もおいしいですが、マンゴープリンだけは絶対はずせません。
ここのマンゴープリンはシンガポール一という人もいるくらい、濃厚かつなめらかでおいしいです。
隣接したパンとケーキのお店でも売っているのでショッピングの合間に休憩がてら食べるのもいいかもしれません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2007/04/08
いいね!:0票