ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

初ヒルトンでタシタワー4泊

4.5 旅行時期:2018/07 (約1年前)
    なおななちゃん

女性/グアムのクチコミ:50件

初ヒルトンに宿泊しました。楽天トラベルからホテルのみ予約。ホテルに直接メールでベッドガードと高層階のリクエストをしました。ホテルまではタクシー、メーター21ドルだったのでチップ込みで25ドル払いました。ホテルに入ったらベルボーイがタシタワーまで案内してくれて、専用デスクでチェックイン。専用デスクは2つ。日本語が話せるスタッフがいました。エキストラベッドを1台入れたのでスーツケースを開けるスペースは2か所くらい。狭いですが家族4人で過ごすには十分でした。アメニティがいい匂いで気に入りました。3階のお部屋で海と庭が見えて景色は最高。建物の古さは感じますが不便はありませんでした。朝食やカクテルタイムは満席のこともありますが、ちゃんと順番に案内してくれるのでイライラしません。しかし朝食時、食べ物は補充せれますがお皿やグラスが無くなるのがマイナスポイント。朝食の種類は多くはないですが、どれも美味しかったです。メインタワー1階にポツンと電子レンジがあり便利でした。タシロビー階にランドリールームはありますが、洗濯機と乾燥機が1台ずつしかありません。海でのシュノーケルは最高でした。コスパもいいし、ヒルトンにしてよかったです。またリピートしたいです。

タシラウンジ

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    タシタワー3階

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(590)

なおななちゃんさんが泊まったホテル

なおななちゃんさんが行った観光スポット

なおななちゃんさんが行ったレストラン

なおななちゃんさんが行ったショッピング スポット

なおななちゃんさんが利用した交通機関・関連施設