麦田国際青年旅舍 (マイティエン インターナショナル ユース ホステル) Maitian International Youth Hostel

烏魯木斉

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

過ごしやすいユース

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ゆーてぃん

男性/烏魯木斉のクチコミ:2件

【良い点】
ウルムチ国際空港からのエアポートバス降り場紅山から歩いて10分程度。8人部屋で宿泊したが冬でも寒くない。スタッフもフレンドリーで飼われてる子猫がとてもかわいく、一人旅をしている中国人が多めで交流が出来る。
目の前の百貨店地下にスーパーがあり食料等に困ることもないし、ユース下の中華料理店では英語メニューもあり安くてボリュームがあり美味しい
【悪い点】
8人部屋では共用シャワートイレになるが、非常に汚い。WiFiを繋ごうにも中国の携帯電話番号が必要になる為接続がとてもめんどくさい、けれど繋がりは速い。共用スペースも早くに電気が消される

ユース前の大通りからの景色

麦田国際青年旅舍 (マイティエン インターナショナル ユース ホステル) クチコミ一覧(7)

ゆーてぃんさんが利用した交通機関・関連施設

これぞCHINAクオリティー

2.5

関西国際空港⇨虹浦国際空港⇨西安国際空港⇨烏魯木斉国際空港⇨アルマトイ国際空港の移動で3週間の間で4回搭乗しました。まあ、一言で言ったらまた乗りたいとは思わない... クチコミを読む

LCCでも快適だった

カザフスタンのアルマトイ国際空港からトルコのサビハ ギョクチェン国際空港のフライトに搭乗しました。カザフスタンからトルコへは週に2本ほどの運行です。特に希望して... クチコミを読む