ティキ ムーン ヴィラズ Tiki Moon Villas

ライエ(オアフ島)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝日がきれいでした

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
tomotomo

女性/オアフ島のクチコミ:1件

泊まるならオーシャンビューのお部屋がお勧めです。目の前が海で、プライベートビーチではないもののほとんど人が来ないのでプライベート感覚で海を楽しめます。波は少々荒目ですが、比較的波が穏やかな夏場~秋口はシュノーケルも楽しめます。宿に人の話によれば運がいいとウミガメが見れるようです。ボディーボードなど宿から借りれます。
観光としては近場にポリネシアン文化センターがあります。
また、車で5~10分のところにLaie Pointというパワースポットがあり、日本ではあまり有名ではないですが、ぽっかり穴が開いた小島が岸辺から見えて迫力ありました。
食事は800メートルほど先にレストランやスーパーがあります。
車で20~30分ほど移動すればカフクにつくのでその周辺でシュリンプ料理もおいしいです。
車は必須でしょう。

海から見たところ。オーシャンビューの部屋は1階の2部屋です

リビングにあるキッチン

部屋から見える海と朝日

リビングルームのソファー兼ベッド。ここから朝日と海が見れます

ベッドルームにある洗面台。2つあります。アメニティ有

ベッドルーム。この窓の外側には海から上がった時用のシャワーが

シャワーのみです

シャワー室と同じ扉の中にトイレがあります。

タオル類、シャンプー類はあります。歯ブラシはありません

部屋の前はビーチチェアがあります。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
1LDKオーシャンビュー
コストパフォーマンス
広さの割にはお安いです。でも空港から距離があり移動費用も含めるとちょっと割高
サービス
日本語は通じません。でも片言でもOKでした
バスルーム
2.5
バスタブがありません
ロケーション
オーシャンビューのお部屋からは目の前に昇る朝日がすばらしいです
客室
広いしキッチン用品もひと揃えあります。ベッドはマットレスがちょっと柔らか目

ティキ ムーン ヴィラズ クチコミ一覧(2)

tomotomoさんが泊まったホテル