ウォルト ディズニー ワールド スワン Walt Disney World Swan

オーランド

3.57 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこに移動するにも便利

5.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
まきロール

女性/オーランドのクチコミ:3件

他のホテルより落ち着きがあり、ゆったりとした雰囲気でした。
エプコットにも、船で移動できるので
、とても便利です。また、どのパークにも移動時間が少なく済むのでラクチンでした。
建物の夜のライトアップも綺麗です。
コンビニみたいなお店と、食べたい食事を自由に取って後で精算するだけで、部屋でゆっくりテイクアウトして食べられるお店があり、便利でした。
チップも掛からないですしね(^_^)

スワン外観

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウォルト ディズニー ワールド スワン クチコミ一覧(27)

まきロールさんが泊まったホテル

日帰り温泉

宮城 > 秋保温泉

広々としたお風呂で、ゆったりとくつろげます。泉質は、無色透明で、しっとりとしたかんじです。露天風呂は、個別に一人で浸かる浴槽があります。屋根付きの場所があるので... クチコミを読む

まきロールさんが行った観光スポット

仙台市 野草園

宮城 > 仙台

季節ごとに色々な花が楽しめる所です。入園料が200円と安いですが、かなり広い敷地で、始めて行くと迷いそうです。地図が受付にあるので、鑑賞スポットを探しやすいです... クチコミを読む

白滝コース

宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉

スイセン祭りが終了し、白ツツジが咲き始めてました。山頂のゴンドラの降り場まで、滝を見ながら登るコースに挑戦。木の根っ子がゴツゴツしていて、とても登りづらいですが... クチコミを読む

ウォルト ディズニー ワールド スワンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング