パーク イン バイ ラディソン イロイロ Park Inn by Radisson Iloilo
ホテルランク
?
パナイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク イン バイ ラディソン イロイロのクチコミ
クチコミを投稿するrairaiさん(女性)
女性/パナイ島のクチコミ:1件
空港から車で30分ほど、大きなSMショッピングモールに隣接した新しめのホテルです。フロントもスタッフもとても感じがよく笑顔が印象的でした。
部屋の飲料水はからの容器のみ置いてあり、自分でエレベーターホールにある給水機で汲むシステムです。空調も整っており、快適に過ごせました。
シャワーと洗面台が、使用した時だけ排水溝の匂いが気になったこと、2日目のタオル交換がバスタオルだけだったことが残念ポイントです。
教会や市場等の観光地まではグラブタクシーで10分くらい、値段も250-300円くらいで便利な立地でした。
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
2020年にできた新しくてセンスの良いホテルです。屋上からはもちろん一階の部屋からも古宇利大橋がきれいに臨めます。内装や家具もおしゃれで、お風呂のシャワーも最新... (クチコミを読む)
エルミタのローカルエリアにある大きなショッピングセンター。ローカルフードからお洒落なカフェまで色々なお店がそろっています。ロビンソンスーパーマーケットはとても大... (クチコミを読む)
日本からフィリピン入国の際、あらかじめ「eTravel」の登録が必要ですが、4月入国時そして今回もQRコードを提示することなく入国できました。半年前までは税関通... (クチコミを読む)
プランを検索しています…