ザ シティビュー - 香港中華基督教青年会 The Cityview - Chinese YMCA of Hong Kong
ホテルランク
?
油麻地 ヤウマテイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ シティビュー - 香港中華基督教青年会のクチコミ
クチコミを投稿する
TABI Pocketさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
香港旅行で利用しました。
一番の魅力は、油麻地駅A1出口を出てすぐという抜群の立地です。観光や食事に出かけるのにとても便利で、周辺にはコンビニや有名なベーカリーもあり、滞在中は不便を感じることがありませんでした。女人街も徒歩約10分と近く、香港らしい街歩きを楽しみたい方には特におすすめです。
宿泊した際は、ありがたいことに客室を無料でアップグレードしていただきました。客室は清潔に保たれており、スタッフの皆さんも親切で気持ちよく滞在できました。
一方で、アメニティはほとんど用意されておらず、歯ブラシなどは自分で準備する必要があります。宿泊前に用意しておけば特に困ることはないと思います。
また、ホテルのすぐ近くに消防署があるため、時間帯によってはサイレンの音が聞こえることがあります。静かな環境を重視する方は少し気になるかもしれません。
とはいえ、立地の良さと価格を考えるとコストパフォーマンスは高く、観光をメインに香港を満喫したい方にはとても利用しやすいホテルだと感じました。
母と二人で1泊しました。お部屋はツインタイプで、内装がとてもフェミニンで上品。落ち着きがありつつも「可愛い」が詰まった空間で、母娘旅には特に相性が良いと感じまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…