オテル レアル セゴビア Hotel Real Segovia
ホテルランク
?
セゴビア
このホテルのプラン予約・料金比較
オテル レアル セゴビアのクチコミ
クチコミを投稿するにゃんこさん(女性)
女性/セゴビアのクチコミ:1件
セゴビアのメインストリートに面した歴史あるホテルです。入り口が小さいため少しわかりにくいかもしれません。目の前にサン・マルティン教会があります。セゴビアで映画撮影が行われた際に多くの俳優さんや女優さんが泊まられていたホテルだそうです。お部屋は比較的シンプルな内装でした。私たちが泊まったお部屋はメインのベッドルーム以外に小さなサブのお部屋があり、スーツケースを広げるのに便利でした。バスルームにはバスタブもありました。セゴビアの街の中心部に位置しており、水道橋までは徒歩で5分ほど、アルカサルまでは徒歩で15分ほどの場所にあります。
トレドの街が一望できる高台にあるホテルです。ホテルの前は駐車場になっています。トレドの街から離れており、移動はバスが出ている様です。お部屋に入った時に良い香りが... (クチコミを読む)
ホテルはヌエバ広場に面しています。お部屋からアルハンブラ宮殿も見えます。アルハンブラ宮殿へ行くゴメレス坂は目の前。カデドラルへも歩いて5分くらいです。ホテルの周... (クチコミを読む)
プランを検索しています…