イビス スタイルズ リュブリャナ センター ibis Styles Ljubljana Centre
ホテルランク
?
リュブリャナ
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ リュブリャナ センターのクチコミ
クチコミを投稿するkanakoさん(女性)
女性/リュブリャナのクチコミ:1件
イビススタイルズは100カ国以上で展開するフランスのホテルブランド。センスが良く遊び心溢れるエコノミーホテルが特徴。
リュブリャナは同じ住所に「センター」と「ファジーログ」が存在して、予約ページも別なのですが…。公式サイトを見た感じ、多分前者が個室、後者がバス・トイレ•キッチン等兼用で寝室は個室。私は後者に宿泊。
モダンでハイセンスでプライバシーが保たれたユースホステルのようでした。
共用キッチンは一般に鍋、カトラリー、調味料等は個人持参ですが、ここは備え付けでした。水回りも常に清潔。
寝室は、ベット部分は高さが半分で、残り半分は隣室のベットスペース。ベッドが上段か下段かは予約時選びます。ベッド以外は普通の高さで、棚や椅子やフックなどが機能的にまとまっています。高速充電のUSB-Cコンセントもあります。他、ビル屋上のテントの寝室等もあります。
エレベーターは少し癖があります。一階入口入るとエレベーターホールしかなく、受付は7階。受付の奥に寝室のみの部屋。
2~6階は個室タイプの客室階のようで、ルームキーをエレベーターセンサー部に翳さないと客室階に停まりません。
朝食はつけませんでしたが、コスパ良いと評判のようです。
駅やバスターミナルや街中心部にも近く、長期滞在したくなる居心地良いホテルでした。
テントキャビン前には金属製の箱(Food Strange)があって、食品や石鹸やゴミ等、匂いのするものは皆そこに入れなければならないルールになっています。テント... (クチコミを読む)
ウエストイエローストーンは小さな町で、夏のシーズン中のホテルはあっという間に埋まってしまいます。私が予約した時期にはここのクイーンベッド2台の部屋(つまり最大4... (クチコミを読む)
谷底まで続くトレイルですが、時間や体力がなくても少しだけ下りてみると、上から見下ろすのとはまた別の雰囲気で面白いです。但し、絶壁沿いの道で柵はないので、自己責任... (クチコミを読む)
ヨセミテで一番気に入ったのがメドウ。特に無料シャトルバスのバス停5,6番からアクセスするこのトレイルが素晴らしくて2度歩きました。川の周囲の草の生えた未開墾の低... (クチコミを読む)
プランを検索しています…