旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レジデンス イン バイ マリオット オーランド レイク ブエナ ビスタ Residence Inn by Marriott Orlando Lake Buena Vista

オーランド

評価なし クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族4人でも余裕の広さ、ディズニー観光に便利なキッチン付きホテル

3.5 旅行時期:2024/08 (約2年前)
azushu

非公開/オーランドのクチコミ:3件

ディズニー観光の拠点として利用しましたが、部屋が広く、キッチン付きで使い勝手の良いホテルでした。家族連れには嬉しい2ベッドルームタイプの部屋で、4人でも余裕を持って滞在できる広さでした。一般的なホテルというより、長期滞在にも向いているアパートメントタイプのホテルという印象です。
朝食ビュッフェはいわゆる普通の内容なので、食べられてらありがたいって感じです。

ディズニー方面へのシャトルバスもありますが、時間帯が少し使いにくい印象でした。朝早くからパークに行きたい場合や、時間を有効に使いたい場合は、Uberなどを利用した方が便利だと思います。

比較的にロケーションも良く、ディズニー方面や周辺のレストラン、買い物にもアクセスしやすい場所でした。基本Uber利用を前提にすれば、観光の拠点として使いやすいホテルだと思います。

リビングルームを中心に両サイドに部屋があります。

こんな感じでキッチンがあり、自炊にも便利です。

アメリカのホテルらしい外観

朝ビュッフェで、一般的な安めの内容です。

朝食ビュッフェは2日目もほぼ同じ

今回は使いませんでしたが、ホテルのプールでのんびりできます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベットが2部屋、キッチン付き
コストパフォーマンス
部屋の広さや朝食付き、立地を考えると満足度は高いです。
サービス
評価なし
バスルーム
一般的なホテルの浴室ですが、家族滞在には特に問題ありませんでした。
ロケーション
ディズニー方面に近く、Uberや車移動なら便利な立地でした。
客室
2ベッドルームタイプは家族4人でも余裕のある広さでした。

レジデンス イン バイ マリオット オーランド レイク ブエナ ビスタ クチコミ一覧(1)

azushuさんが泊まったホテル

azushuさんが行った観光スポット

azushuさんが行ったレストラン

azushuさんが行ったショッピング スポット

azushuさんが利用した交通機関・関連施設

レジデンス イン バイ マリオット オーランド レイク ブエナ ビスタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング