旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コーラル ツリー イン ホテル Coral Tree Inn Hotel

エスプラネード(ケアンズ)

3.39 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良くコスパ最強!

4.0 旅行時期:2026/05 (1ヶ月以内)
ぽよ

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ケアンズの中心街であるエスプラネード通りまで、歩いて15分かからないくらいです。
大型ショッピングモールのケアンズ・セントラル・ショッピングセンターやキュランダ鉄道の乗車駅、グレートバリアリーフ行きの船が出航する港も徒歩圏内なので、15分程度歩くのが苦でない人にとっては、買い物や観光に便利です。

アメニティは最小限でハブラシやスリッパはありませんが、充電用の変換器とカトラリー類、追加のバスタオルはフロントで頼めば貸してもらえます。
部屋の床がタイルなので、気になる方はスリッパの持参をオススメします。

掃除をスキップする「グリーンプログラム」を承諾するとポイントがもらえて、朝食ビュッフェやドリンク・お菓子の購入に充てられるのがとても良かったです!
夫婦2人で4泊しましたが、朝食1回無料+ドリンク1本もらえました。
朝食ビュッフェもパンやスイーツなど色々あって美味しかったです。オーストラリアの伝統的なお菓子であるラミントンもありました。街中では意外と見かけないので嬉しい!

曜日と時間によりますが、私たちが宿泊している期間はずっと日本人のスタッフさんがいて、オススメのお店を教えてもらったり親切にしていただきました。

客室が3階までありエレベーターが無いので、足腰が健康な方にはコスパが良くてオススメのホテルです!

• ホテル写真

• ホテル写真

プールは早朝から21時まで営業していました

フロント

10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
立地も接客も良く、掃除をスキップすると朝食やドリンク代に使えるポイントがもらえます。
サービス
スタッフさんが親切です。
バスルーム
シャワーの勢いは◎ 備え付けのシャンプー類は微妙。ボディソープがありません。
ロケーション
ケアンズのメイン通りであるエスプラネード通りまで徒歩15分以内です。
客室
広さも充分で綺麗なお部屋でした。

コーラル ツリー イン ホテル クチコミ一覧(16)

コーラル ツリー イン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング