コーラル ツリー イン ホテル Coral Tree Inn Hotel
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
コーラル ツリー イン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぽよさん(女性)
女性/ケアンズのクチコミ:1件
ケアンズの中心街であるエスプラネード通りまで、歩いて15分かからないくらいです。
大型ショッピングモールのケアンズ・セントラル・ショッピングセンターやキュランダ鉄道の乗車駅、グレートバリアリーフ行きの船が出航する港も徒歩圏内なので、15分程度歩くのが苦でない人にとっては、買い物や観光に便利です。
アメニティは最小限でハブラシやスリッパはありませんが、充電用の変換器とカトラリー類、追加のバスタオルはフロントで頼めば貸してもらえます。
部屋の床がタイルなので、気になる方はスリッパの持参をオススメします。
掃除をスキップする「グリーンプログラム」を承諾するとポイントがもらえて、朝食ビュッフェやドリンク・お菓子の購入に充てられるのがとても良かったです!
夫婦2人で4泊しましたが、朝食1回無料+ドリンク1本もらえました。
朝食ビュッフェもパンやスイーツなど色々あって美味しかったです。オーストラリアの伝統的なお菓子であるラミントンもありました。街中では意外と見かけないので嬉しい!
曜日と時間によりますが、私たちが宿泊している期間はずっと日本人のスタッフさんがいて、オススメのお店を教えてもらったり親切にしていただきました。
客室が3階までありエレベーターが無いので、足腰が健康な方にはコスパが良くてオススメのホテルです!
プランを検索しています…