旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ITC マラーター ア ラグジュアリー コレクション ホテル ムンバイ ITC Maratha, a Luxury Collection Hotel, Mumbai

ムンバイ

3.39 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ムンバイ乗り継ぎ時に活用できるホテル

5.0 旅行時期:2026/05 (1ヶ月以内)
さぶまりん

男性/ムンバイのクチコミ:19件

ムンバイからウダイプルに向かう際、ムンバイでの1泊が必要だったため宿泊しました。
ムンバイの空港ターミナル(T2)からタクシー/Uberで10分程度です(見た目の距離は近いですが、道が複雑)。空港から出るときは空港利用料が加算されるようです(空港に入るときはかからなかった)。
部屋は乗り継ぎでもビジネスでも使えそうな部屋です。空調は快適で、シャワーの温度も十分です。
内側が吹き抜けになっていて開放感もあります。

正面玄関でタクシーを待っています。

内側の吹き抜けに開放感があります。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Executive Club, Guest room, Double
コストパフォーマンス
このクラスのホテルなら妥当かと思います。
サービス
1泊のみなので詳細評価はできません。
バスルーム
お湯の温度は最適。
ロケーション
空港から近く、乗り継ぎ時に最適。
客室
ビジネス利用向きの部屋でした。

ITC マラーター ア ラグジュアリー コレクション ホテル ムンバイ クチコミ一覧(6)

さぶまりんさんが泊まったホテル

さぶまりんさんが行った観光スポット

さぶまりんさんが行ったレストラン

さぶまりんさんが行ったショッピング スポット

さぶまりんさんが利用した交通機関・関連施設

ITC マラーター ア ラグジュアリー コレクション ホテル ムンバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング