ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ,マクタン・セブ空港 (CEB) 周辺(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタンのクチコミ
クチコミを投稿するvega9999さん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:1件
ボラカイ島へセブ乗り継ぎで行く際、前後泊で利用しました。
スタッフのみなさん親切で安心できます。
部屋に忘れ物をしてしまい、メールで確認したところすぐに見つかったとの連絡あり。
帰りの宿泊の際にハウスキーパーさんがわざわざ部屋まで届けにきてくれました。
部屋は広くてきれいです。水は2本無料でありました。足りない際も下の売店で買えます。(35ペソですが。)
国際線から到着の際は、あらかじめメールでシャトルを予約しておきました。
両替所の横の出口から出てすぐのところで待っていてくれました。
制服がほかの迎えの人よりあきらかにパリッとしていてすぐわかります。
待っていてくれた方がおそらくホテルまで戻って、シャトルに乗って、
乗り降りする場所(タクシー乗り場の先)まで来てくれたので少々時間はかかります。
国内線からの到着の際は、歩きでいきました。
国内線ターミナルからホテルに向かって右側の横断歩道を渡ったのですが、
ゲートが閉じていて入れず。(夜8時ころ)
国内線ターミナルど真ん中の横断歩道をわたって、ホテルロビーという表示の場所に入りましたが、
「エスカレータが壊れている」という話でなぜかそこからシャトルに乗ることになりました。
出発の際は、国内線・国際線ともにチェックアウト後にエントランスにいるスタッフさんに声かければあっという間に送ってもらえます。
総じて、きれいで安心できる、シャトルが充実、日本人からみれば安価(1部屋13000円ほどでした。)ということで、乗り継ぎや早朝帰国の際はいいホテルと感じました。
受付や部屋のベランダからみる景色はとにかく最高です。そして海外とは思えぬスタッフの心配りと笑顔。無料の朝食は当然おいしいですが、ルームサービスもそれほど値段が張... (クチコミを読む)
プランを検索しています…