旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード バイ マリオット シャンハイ インターナショナル ツーリズム アンド リゾーツ ゾーン Courtyard by Marriott Shanghai International Tourism and Resorts Zone

上海

3.29 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

無料シャトルバスが決め手!

4.0 旅行時期:2025/09 (約3ヶ月前)
マッシュ(Disney&Hawaii Love)

女性/上海のクチコミ:5件

マリオット系列で上海ディズニーへの交通の便が良いと情報を得てこちらのホテルに3泊しました。
浦東空港・虹橋空港のどちらもホテル間の無料シャトルあり。ディズニー迄の往復シャトルバスや外灘迄のシャトルもあります。朝早いディズニー行きや空港、外灘などのシャトルバスは予約必須。それ以外は予約なしでも普通に乗れる感じでした。
とにかくお部屋が広くて、しかも綺麗でとてもとても快適に過ごせました。ホテル内レストランは10%OFFで食べられたので2日続けて夕食で利用しました。
トイストーリーホテルの1泊1/3の料金でした。

体重計ありがたい

冷蔵庫の中身は無料!毎回補充されます

ロビーに設置されてるプルーンジュースとデトックスウォーター

シャトルバス時刻表

ホテルレストランでテイクアウト

コートヤード バイ マリオット シャンハイ インターナショナル ツーリズム アンド リゾーツ ゾーン クチコミ一覧(2)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが泊まったホテル

地下鉄駅すぐで便利

中国 > 上海

マリオット系列の中でリーズナブルかつ地下鉄駅が直結と言ってもいい位すぐ!でどこへ行くにも大変便利でした。ホテル近くにはコンビニ、コーヒーショップ、飲食店、マッサ... クチコミを読む

朝食が良い 客室も快適

東京 > 立川

チェックインは機械で行う道路を挟んだ前にはドン・キホーテありホテル1階にはコンビニありで便利客室は清潔、アメニティや空気清浄機などもあり快適に過ごせた朝食ビュッ... クチコミを読む

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行った観光スポット

よく行く公園

東京 > 池袋

旧丸井方面立教通りから少し入ったところにある。豊島税務署目の前。アロハアミーゴ、果物のハチクの近く。遊具がありいつも子連れ親子が楽しんでいます。トイレ利用される... クチコミを読む

しだれ桜が綺麗

東京 > 中野

中野通りから少し横道に入るとあります。新井薬師駅からは少し歩きます。目の病気に効果があるお寺のようです。しだれ桜や桜が綺麗に咲いていました。フードトラックなどが... クチコミを読む

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行ったレストラン

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行ったショッピング スポット

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが利用した交通機関・関連施設

伊良湖⇆鳥羽

三重 > 鳥羽

伊良湖⇆鳥羽を結ぶフェリー。自家用車と一緒に移動でき、乗船時間は55分。特室は+¥400で利用でき、船内売店横の券売機で購入できます。利用している方が多くいらっ... クチコミを読む

スタッフさんが…

2.5

千葉 > 成田

7日間預かってもらって¥3553とかなりリーズナブル! 主人が検索して安さで予約。当日、バンで空港まで送ってもらう際、2名のスタッフが乗車。年配のドライバーさん... クチコミを読む

コートヤード バイ マリオット シャンハイ インターナショナル ツーリズム アンド リゾーツ ゾーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング