ザ グランド ホテル The Grand Hotel
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
eastroadさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:5件
GWに宿泊。台北は出張等で度々訪問していますが、今回は家族旅行での初めての訪問であったこともあり、台湾のホテル=グランドホテルということで利用。
聞いていた通りの豪華で広大な歴史あるホテルでした。従業員の方々もホスピタリティーに溢れていて、とても気分よく過ごすことが出来ました。
部屋はサイドビューとしましたが、正面ではないことからCity側ではあるものの景色に制限がありますが、同様のバルコニーがあり、台北101が見えないと嫌な方以外であれば全く問題ありません。(正面と比較して安く泊まれます)
中心部から外れており、ロケーションに難がありますが、無料シャトルバスが頻繁に出ていることから、それ程、不便ではありません。
一度は泊まってみる価値があるホテルと思います。
浜松町への出張に利用。JR浜松町駅からは少し歩きますが、苦になる程ではありません。都営三田線芝公園の出口からは直ぐのところにあります。日比谷通りに面しており、セ... (クチコミを読む)
早朝、羽田空港からのフライトの前泊は空港周辺のホテルに宿泊。今まで宿泊した中で一番新しいホテルで、部屋も非常にきれいです。ビジネスホテルとしては少し変わっていて... (クチコミを読む)
最近表参道にも進出した話題のマンゴーかき氷、アイスモンスターに行ってきました。場所はMRT国父記念館駅から程近くの場所にあり、大通りに面しているので迷うことはな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…