アンドリューズ ホテル Andrews Hotel
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
アンドリューズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
たびが大好きさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:1件
ユニオンスクエア、BARTやミュニのパウエルストリート駅から比較的近く(来るときは登りになるけれども)、ビクトリア調の建物はもともとホテルだったわけではなく、リノベーションしたためかどうかわからないが、天井がずいぶん高い(トイレは低い)。 部屋は19㎡と日本のビジネスホテルのシングルに比べたら広め、ベッドも大きめ(クイーン)。シャワーは電話ボックスぐらい。テレビが小さいという口コミを見かけたが24インチぐらいか? チェックインは(15時前でも)準備ができたらしてくれました。 朝ごはんは日本人が思うホテルの朝食ではなく、1階の広くないロビーにベーグルとドーナツとオレンジとりんごとヨーグルトが並ぶ。でもこのドーナツが、6種類ぐらいあったか、できたてのようにしっとりふんわりおいしくて、予想外でした。 フロントのスタッフの人たちも気さくで、買ってきたブリトー温めてくれと頼んだらふたつ返事でやってくれたし、とにかく料金(相場)を考えたら文句なしです。 サンフランシスコの缶ビールは1リットルぐらいのものばかりだが、100mぐらい上のお店(コンビニとはちょっと違う、商店?)で500のが買えます。
ロビーでのチェックイン時、クリスマスの飾りもされていて、その雰囲気のステキさに既に気分が良く、スタッフのかたもゆったり優しげで、ウェルカムドリンクも、抹茶ラテだ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…