オーブル バイ アトモスフィア アット ヘレンゲリ オールインクルーシブ OBLU NATURE Helengeli-All-Inclusive with free Transfers
ホテルランク
?
北マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
オーブル バイ アトモスフィア アット ヘレンゲリ オールインクルーシブのクチコミ
クチコミを投稿する
ツーやんさん(男性)
男性/北マーレ環礁のクチコミ:1件
ホテルズドットコムで予約をしました。予約時に一部入金の必要がありカードで約10万円支払いを済ませましたが、どうしても用事が出来キャンセルをしました。宿泊予定日まで2ヵ月以上あったので全額返金される予定でした。しかし、2週間経過しても返金が確認できなかったためホテルズドットコムからヘレンゲリに確認してもらったところ返金処理が漏れていたとの返事でした。3週間以内に返金するとの回答があったので待っていましたが、3週間たっても返金がされませんでした。またまたホテルズドットコムから確認してもらったところ直接メールでやり取りを希望するとヘレンゲリが言ってきたのでそうしました。その後何度もやり取りをしてそれから結果2週間以上経過しやっと返金処理してもらえました。(その間もこちらからどうなっているのかと何度も聞きました)
ヘレンゲリホテルのいい加減で大変憤っています。皆さんもキャンセルの場合十分に気を付けてください。
プランを検索しています…