シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するtokinoさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:1件
9月の台風や暑さが気になり、雨が降っても暑くても大丈夫なこのホテルを選びました。今回で3回目の利用。コの字型に配置された部屋割で、台北駅正面の部屋だと快適かもしれませんが、今回は低層階でコの字型の内側の部屋で、景色は最悪。部屋には小さな冷蔵庫がありましたが、故障していました。フロントに故障していることを知らせましたが、その対応がいまいち。冷蔵庫をすぐ交換してくれず、1Fにある大きな冷蔵庫を使うようにとのこと。「電話したらすぐに部屋に持っていく」と言われましたが、引継ぎがうまく行われておらず、電話するたびに一から説明しないと通じなくて、「冷蔵庫は壊れていない、冷たくなりすぎないように設定しているだけだ」と言うスタッフもいて何度もやりとりが必要で疲れました。2日目にやっと冷蔵庫を交換してくれました。また、古いホテルなので、コンセントが少なく、使いたい場所になく使いづらかったです。
KLOOKから当選した5000元クーポンで予約した部屋だったからかもしれせんが、今回はあまりよい印象を持ちませんでした。
プランを検索しています…