クヒオ バンヤン クラブ

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群のコンドミニアムタイプホテル

3.0 旅行時期:2024/07 (約4ヶ月前)
ぶーひろ

女性/ホノルルのクチコミ:1件

建物は古く、バスタブなし、1階のお店は遅くまで音楽を流していて、神経質な人には向かないホテルです。私はホテルでのんびりするタイプではないので、安さと立地で選びました。宿泊検討している方への情報。キッチン用品は揃ってます。使用しなかったけど電子レンジもあり。キッチンカウンターがあり、部屋食もしやすい。
シャワーは左がお湯、しばらく流さないとお湯がでませんが、で始めたら熱いお湯がでて、強さも問題なし。
ドライヤーは部屋にないのでチェックインの時にフロントで借りる。
ビーチグッズも貸してくれる。
タオルは宿泊日数分用意されていて、ベットメイキングは無しなのでチップ置く不要なし。
食事のゴミはドア前に置いておけば片付けてくれる。
どなたかの書き込みで虫がいた。というのを読みましたが、使用した部屋にはいませんでした。

クヒオ バンヤン クラブ クチコミ一覧(11)

ぶーひろさんが泊まったホテル

7つの貸切風呂

静岡 > 修善寺温泉

共立リゾートの貸切風呂は無料だし、予約も無いしと気軽に入れおすすめですが、今回は混んでいたため制覇出来ず。子供が喜ぶ遊び場もあり、子連れに良いホテルだった。飲み... クチコミを読む

クヒオ バンヤン クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング