ベストウェスタン プラス ドラゴン ゲート イン Best Western Plus Dragon Gate Inn

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.30 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

見た目とは違ってアメリカのホテルです

4.0 旅行時期:2024/05 (約2ヶ月前)
sakikumi

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:23件

チャイナタウンにあるため、門構えは中国感満載でしたが、部屋の中は普通にアメリカのホテルでした。ドジャースの試合を見るためにここにしたのですが(エンゼルス と違い山の上にパークがあるため、徒歩圏内のホテルは少ないです)
GWの土日だったため、3泊で$1100(ホテルダイレクト予約)ツインベッドの部屋とかなりの出費でしたが、スタッフの方が全員感じよく(ドジャースのTシャツ着ていると必ず声かけてくれます♪)
あまり広くないので、宿泊客同士でもコミュニケーションとれて楽しかったな。
ツインベッドの部屋は大型スーツケース2個広げても余裕。
冷蔵庫あり。清掃はリクエストしなくても毎日あり。朝食付き。
一階のジム入り口に電子レンジあり。
パーキング有料でありです。
スタジアムまでは行きは上り坂が続くため、レンタカーでない場合は配車サービス使った方がいいです。(Uberで$10~$20くらい)
帰りは徒歩で30分弱でホテルに戻れます。(チャイナタウンの治安はそれ程悪いとは思わないですが、自己責任でお願いします)
また、来年も戻って来ますとフロントに言いました。リピします。

中国っぽい外観

部屋。綺麗ー

ベストウェスタン プラス ドラゴン ゲート イン クチコミ一覧(2)

sakikumiさんが泊まったホテル

sakikumiさんが行った観光スポット

sakikumiさんが行ったレストラン

sakikumiさんが行ったショッピング スポット

sakikumiさんが利用した交通機関・関連施設

ベストウェスタン プラス ドラゴン ゲート インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング