ラマダ プラザ バイ ウィンダム ワイキキ Ramada Plaza by Wyndham Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.38 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパよいワイキキのホテル

2.5 旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)
JIRO N.

男性/ホノルルのクチコミ:1件

三泊しました。空港から#20のバスで一本で来られます。特に帰路はホテルの目の前にバス停があり便利です。フロントはフレンドリーです。客室はコンパクト、質のよいベッドとコーヒーメーカー、冷蔵庫、電子レンジがあります。ケトルはありませんがフロントで貸してくれます(無料でした)。バスタブあり。シャワーは旧式ですが水量もありました。問題は防音で、そもそも窓にすきまがあるのと、空調がかなりの騒音です。寝たい人には向いていないかもしれません。プールもありますが入らなかったので感想は書けません。2階に25セントコイン式のランドリーと製氷機、ウォーターサーバーがあります。
周辺にはABCストア、飲食店が至近にあり調達に不便はありません。スーパーは徒歩5分のフードパントリーがよいと思います。
全体としてワイキキではコスパがよく、再訪もありますが音の問題が大きいので人を選ぶホテルです。

• 客室

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ラマダ プラザ バイ ウィンダム ワイキキ クチコミ一覧(14)

JIRO N.さんが泊まったホテル

三原駅至近のホテル

広島 > 三原

三原駅から徒歩で5分くらいにあります。フロントは2階で、外階段をあがっていく昔のスタイル。フロントは極小だがスタッフは親切でした。旧式なエレベーターであがります... クチコミを読む

駅チカホテル

1.0

鳥取 > 米子

米子の駅前にあり、場所は至便です。まあ、値段なりですね。とにかく対応が悪い。こちらの質問をきちんときいていない感じ。部屋は清潔で、使い勝手もいいです。アクセスも... クチコミを読む

JIRO N.さんが行った観光スポット

JIRO N.さんが行ったレストラン

JIRO N.さんが行ったショッピング スポット

JIRO N.さんが利用した交通機関・関連施設

東部の大駅

台湾 > 花蓮

台湾東部では花蓮は大きな都市で、ここはその中心駅です。駅舎は新しくなっており立派。構内も広いです。当然、特急も停車します。駅の中にはセブンイレブンやそのほかのお... クチコミを読む

在来線との乗り換えが便利

台湾 > 台北

台湾の新幹線では唯一といっていい、在来線との乗り換えが現実的な駅です。高鉄の台北駅は台鉄と並んで作られています。地下駅を新設するのはたいへんなので、よく工事をし... クチコミを読む

ラマダ プラザ バイ ウィンダム ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング