Delta Hotels by Marriott Santa Clara Silicon Valley Delta Hotels by Marriott Santa Clara Silicon Valley

サンタクララ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンタクララ・サンノゼ出張で便利なホテル

4.0 旅行時期:2023/05 (約1年前)
hana

男性/サンタクララのクチコミ:5件

主にビジネス客が多い印象でしたが、部屋は綺麗で設備もしっかりしていたので家族で利用しても快適に過ごせると思います。ただし徒歩圏内にレストランが少なくスーパーも遠いので、車がないと厳しいかも。私は毎日Uberを使っていました。

朝食サービスを付けるとメインプレート(3種類)、デザート(ヨーグルトorフルーツ)、ドリンク(種類たくさん)から選ぶことができ、毎日朝からお腹いっぱいでした。3日目くらいで正直飽きますが(笑)、シンプルで味も悪くなかったので宿泊する機会があれば是非食べてみてください。

朝食1

朝食2

朝食3(テイクアウト)

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Tower Suite - 1 King, 1 Bedroom Suite, 1 King, Sofa bed
コストパフォーマンス
やや高価格帯のホテルでしたが、設備がとても綺麗で快適でした。
サービス
スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
バスルーム
お湯もしっかり出て快適でした。
ロケーション
近隣にレストランが少なくスーパーもなし。ただしハイウェイの入口に近いので車があれば問題なし。
客室
綺麗で清潔な部屋でした。エアコンの調子が悪かったので少し減点。

Delta Hotels by Marriott Santa Clara Silicon Valley クチコミ一覧(3)

hanaさんが泊まったホテル

hanaさんが行った観光スポット

hanaさんが行ったレストラン

Delta Hotels by Marriott Santa Clara Silicon Valleyのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング