プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.32 クチコミを見る(188件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モガンボスパ

2.5 旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
すずめ

女性/セブ島のクチコミ:1件

携帯電話、カメラは受付にて預けるので
中の雰囲気は写真は無し。
水着着用でジャグジー、ミストサウナ利用。サウナはメンテナンス中で使用不可
。蚊と蟻は多少いる。
90分コース利用。マッサージは強さが選べるがミディアムでもかなり痛かった。人によると思いますが。ホテル内spaとしてはお手頃。
ジャグジーは露天風呂のように寛げる。
マッサージ終了後にシャワーを浴びられるが、シャワー室には、ボディソープのみ。
ヘッドマッサージ後のベトベトの髪をボディソープで洗うしかなかった。

ホットティーかコールドティーが出る。

マッサージ終了後にアンケート有るがセラピストの目の前で書く。
good以外付けづらい。

問題は、マッサージ終了してroomから
出てすぐに右太ももに強い痒み。
明るい所に出てから見たら、5つくらい並んだ虫刺されの後あり。

マッサージベッドはフカフカだったが、
使い捨てのシートをひいてほしい。

フロントにすぐ見せに行ったが、モスキート?アレルギー?と言われた。
私は今流行りのビンデミックかと不安になった。

部屋に戻り、すぐシャワーと着替えをして
リラックスとは程遠い気分になってしまいました。

• 痒い

痒い

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

すずめさんが利用した交通機関・関連施設

座席にゆとり

羽田~山口宇部で利用。スターフライヤーは3回目。座席はゆとりが有り、三列並びでも、隣りの人がトイレに立ちやすい。スタッフ、CAさんも感じ良い。タリーズのコーヒー... クチコミを読む

Lcc

1.5

国内の短時間搭乗なら、安さで割りきり乗りますが、国際線は無理。若い人ならありかも。高齢者連れてはありえない。狭い、何もない。有料でも欲しい物がない。アナウンスが... クチコミを読む

プランテーション ベイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング