マリオッツ ワイコロア オーシャン クラブ Marriott’s Waikoloa Ocean Club

ワイコロア(ワイピオ渓谷周辺)

3.31 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

美しいサンセット フレンドリーなサービス

5.0 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
いつもハワイ

女性/ワイピオ渓谷周辺のクチコミ:1件

マリオットホテルの一棟をバケーションクラブ施設に改装して使用しています。そのため、キッチンにコンロが設置出来ないそうで、大きなキッチンはありますがコンロとオープンはありません。ステーキでも焼きたい時は外のBBQエリアが
使えます。今回使いませんでしたが、新し目に見えました。コオリナほど使っている人もいなかったです。建物自体は新しくないですが手入れはされていて調度品も綺麗で快適でした。ラナイからは海へ沈むサンセットを鑑賞でき、最高です。海へは敷地からフィッシュポンドを通って真っ直ぐでられ、プールとの行き来も楽です。プールは浅めと深めが並んでいて、浅い方にはスライダーがありました。パラソルはもっと数があると良かった。滞在中も増設してました。今後に期待です。
スタッフは、フロント、ベル、スパ、お部屋担当皆さん気が利いて、フレンドリーでお願いにも対応してくれて、快適な夏休みを過ごすことができました。

利用目的
部屋タイプ
最上階、オーシャンフロント、2ベッドルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリオッツ ワイコロア オーシャン クラブ クチコミ一覧(1)

いつもハワイさんが泊まったホテル

いつもハワイさんが行った観光スポット

いつもハワイさんが行ったレストラン

いつもハワイさんが行ったショッピング スポット

いつもハワイさんが利用した交通機関・関連施設

マリオッツ ワイコロア オーシャン クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング