Hilton Waikoloa Village Hilton Waikoloa Village
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hilton Waikoloa Villageのクチコミ
クチコミを投稿する
perikanさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:1件
コロナも落ち着きを見せ、海外旅行も解禁となりお正月はどこか海外へ行きたいと思っていたところ、JALの成田〜コナ空港間の直行便が復活とのことでハワイ島に行くことにしました。ちょうどヒルトンのバケーションクラブに入会したので以前は日帰りで観光したハワイ島に5泊することにしました。元旦に出発し元旦に到着、その日はヒルトンの広大なホテルを散策した後、近くのキングスビレッジ、クイーンズマーケットでお買い物と食事を楽しみました。2日はマサシのネイチャースクールのツアーで昔日帰り観光で行ったヒロの街やキラウェア火山、ラバチューブのほか、マウナケア山麓2,000mで星空観察を楽しみました。3日は初の海外でのレンタカーでドライブ、まずは慣らし運転で近くのコナの街やマナゴホテルヘ行き名物のポークチョップを食べたりしました。4日は今回の旅行の一大イベント、ハワイ島半周ドライブです。まずは北回りで日本人が開拓したというホノカアの街へ、名物のTEXのマラサダを頂き、一路ヒロの町へ、、。ちょうどやっていたファーマーズマーケットでお土産を買ったり食事をしたりしてヒロの街を散策して帰ってきました。初めての海外のレンタカーでしたので、初めは右側通行に戸惑ったり、ナビ付きの車が借りられず、道に迷ったりしましたがそれ含めて楽しいドライブでした。
4日はまたホテルでのんびりして最後は少し贅沢にホテルの一番のレストラン「カムエラ・プロダクション」で陽が沈むのを眺めながら、ギター演奏もあってゆったりとした時間を楽しみました。ハワイ島。、またいつか訪れたいですね。
大通り駅から地下をとうり徒歩5分です。ススキノからも徒歩15分くらいで歩いても帰れます。最上階の大浴場は眺めもよく、癒されます。札幌出張の際にはよく利用していま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…