ノボテル シドニー オン ダーリング ハーバー Novotel Sydney on Darling Harbour
ホテルランク
?
ダーリングハーバー(シドニー)
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル シドニー オン ダーリング ハーバーのクチコミ
クチコミを投稿する
shirobee2008さん(女性)
女性/シドニーのクチコミ:1件
ライトレールの駅からほぼ直結。
ハーバービューの部屋は広く眺めもよく快適でした。スリッパは無かったので持参してました。
夕食をラウンジ利用したところ、市内の値段と変わらず、ステーキがとても美味しかったので、眺めが良い分、安く感じました。朝食も同じラウンジで、品数がとても多く充実してました。
天気を知りたくてTVをつけたのですが、ホテルインフォメーション以外は音声だけ。ラジオ?有線の料金払うと観れるのかな?TVの使い方は謎でした。
Wi-Fiが一日¥1000で無料じゃなかったのは予想外。ポケットWi-Fi借りて行って良かったです。
ライトレールの真上に位置してます。が、迷いました。矢印の先は、駐車場。ここでいいの?と思いつつエレベーター見つけて乗り込むも、最上階の5階ボタンは反応せず4階まで。降りてもホテルの姿見えず。歩き進み外に出ると隣接のホテルまで歩きすぎててた。ベルボーイに尋ねたら、エレベーターで4階から先は階段で上がるらしい。スーツケース持ち上げての階段、日本ではありえないでしょ。
マイナス部分ありながらも、料理が美味しかったので総合的に78点くらいです。
プランを検索しています…