シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿する
nanagiさん(女性)
女性/台北のクチコミ:5件
MRT台北駅直結。地上台北駅からも道路一本渡ったところ(横断歩道より地下道通るほうが早いかも)。
空港バスも路線バス停も目の前。周辺もコンビニ、各種レストランがずらり。すぐ隣にデパート、地下には美食街…なにひとつ困ることはなさそう。
まあその分の立地代が価格には上乗せされているように思います。予約サイトなどでお安めの価格で泊まれる際はおすすめです。
お値段によっては、MRTに少し乗っていけば同価格でもっと快適なホテルが…と思ってしまうところは少しあるかも。
建物自体は古さを感じますが、お部屋はリノベーションされているので設備はきちんとしており、宿泊で困ることはほぼないです。
ホテルスタッフがとてもよく訓練されていてプロの対応です。英語は確実に通じますが日本語スタッフは居ない時間帯多し(皆さん親切なのでまず大丈夫)。
バスタブなしのシャワーのみの部屋もある(おそらくメトロルーム・悠遊ルームと呼ばれるタイプのお部屋)ので、バスタブ希望であれば予約時には部屋設備をよく確認してください。
ビジネス利用には少し電源の数が少ないのが難点かもしれません。
またどうしても廊下などで下水臭さやカビ臭さが出てしまうことあります。そしてその対策のためか、フロアには強めの芳香剤?アロマ?が漂っており、香りが苦手な方はつらいかもしれません。
中国語では「凱撒(カイサー)大飯店」のため、英語発音でシーザーパークホテルといっても地元の方にはぱっと通じにくいです。タクシーで目指す際はホテル情報を見せるのが確実です。
プランを検索しています…