シェラトン DFW エアポート ホテル Sheraton DFW Airport Hotel
ホテルランク
?
ダラス・フォートワース国際空港(DFW)周辺北部(アーヴィング)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン DFW エアポート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する2dog1catさん(女性)
女性/アーヴィングのクチコミ:1件
メキシコからアメリカ経由で帰ったのですが、ちょうどいい便がないために、こちらに宿泊しました。
空港からのピックアップサービスをお願いしたいと思い、空港内の電話から電話しましたが、マリオットのメンバーでないなら対応できない?ばげーじクレームにおいてある電話からじゃないと対応できない?などいわれ、どうしたらいいのかわからないうちに終話。
ネイティブの方の口コミでも、シャトルサービスが利用できないとか一時間まつとかいろいろ書かれているので、空港~ホテル間はタクシー乗っちゃったほうがいいと思います。前日とかに連絡すると話は別なのかもしれませんが…
ホテル出発の便(朝)はちゃんと運航していますが、青色の?バスは従業員用なので、フロントに確認すると安心です。
周囲に食事ができる場所がないので、ホテル内のレストランで食事をすることになります。ステーキとハンバーガーというthe・アメリカなものを注文しましたが、ボリューム満点で味も美味しかったです。値段は想像の倍ぐらいでしたが、円安なので仕方ないですね…
部屋はそこそこ広く、清潔です。リゾート帰りだったので物足りないような気持ちになりましたが、普通の広めのビジネスホテルです。
朝はフロント前でモーニングコーヒーのサービスをやっているので、それはいいなと思いました
どうでもいいことですが、トイレットペーパーの位置が少し便座から遠くて不便でした…
プランを検索しています…