Hyatt Regency Tulsa Hyatt Regency Tulsa

タルサ

3.22 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

The tunnelに行きたい人にはピッタリ!

4.0 旅行時期:2022/03 (約2年前)
Aya

女性/タルサのクチコミ:9件

ダウンタウンにあるホテルということで、値段も$150という表示につられて
すぐに予約しました。

もともとThe tunnelというトンネルの名所に行く予定だったのですが
このHyatt Regencyはトンネルの入口につながっているため、
簡単なアクセスとなりました。

チェックインスタンドなどは簡素で、あまり仰々しいホテルというわけではありません。
外観からもわかりますが、少し古さが感じられるホテルではあります。

ただし、もちろん客室はきちんときれいにされていますし、
シャンプー、石鹸、タオルなどのアメニティもしっかりついています。
テレビも色々見ることができます。

一点大変だったのが、駐車場です。
Valetサービスを使用しない場合は、
すぐ隣にあるTulsa Parkingというところに、一回$16で自分で停めることができます。
それには、チェックインするときにQRコードをもらって
それをかざすと、何度でも車を出したり入れたりすることができ、それをしても一回$16ということのようです。

しかし、いざ駐車場を使ってみると、駐車場自体からクレジットカードに$13引かれており、
さらにホテルの領主書からも$16 Parking代ということで引かれており、
合計$29引かれていました。
一泊の駐車場に約$30は高い!ということでその後ホテルに電話をしましたが
マネージャーがお休みで話すことができす。

また後日連絡してどちらかのチャージを落としてもらいます。

きっと私たちのやり方で何かが間違っていたのだと思いますが
受付で聞いた時は「簡単だよ!何回出し入れしても自由、$16だけ!」としか言ってくれず
もう少し丁寧に方法を説明してくれてもよかったのにな〜と感じました。

結局、もとの$158以上に、もう1つTourist Improvement というよくわからないfeeが$3.92チャージされており、それに駐車場、Taxと結局$160を超える宿泊となりました。
便利なホテルなので、不満はないですが、ホテルの古さからみると、もう少し安くてもいいのかなと感じました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt Regency Tulsa クチコミ一覧(1)

Ayaさんが泊まったホテル

Ayaさんが行った観光スポット

Ayaさんが行ったレストラン

Ayaさんが行ったショッピング スポット

Hyatt Regency Tulsaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング