フェアフィールド イン&スイーツ ゲイロード Fairfield Inn & Suites Gaylord

アメリカ

3.27 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート地からはちょっと遠いけれど素敵なホテル

4.0 旅行時期:2021/07 (約3年前)
travel bunny

非公開/アメリカのクチコミ:0件

Greylingでチューブボートを楽しんだ後、車で30分弱のGeylordにあるマリオット系のホテルにポイント(17500pt)で宿泊。
(リゾート地で人気のトラバースシティに泊まるとこのホテルの2-3倍の値段なので、今回はちょっと遠いけれどこちらのホテルに宿泊。)

3階建てで、主要道路からも近く、周りにはチェーン店のお店も多くとても便利な場所にありました。リゾート感はまったくないですが。

ロビーはそれほど広くないけれど、すっきりとした感じ。
ロビーの奥に宿泊に付いている朝食などを頂けるテーブルがあり、小さなビジネスコーナー(パソコンやプリンターなど)もありました。

コロナウィルスのパンデミックもまだ終わっていないと言うことで、部屋はかなり清潔に掃除されていて、館内も新築のような匂いがしました。
部屋は3階の320。正面駐車場側でした。
部屋はシンプルで、それほど広くはないけれど1泊ならば十分です。
バスルームは、バスタブなしのシャワーのみで、私はこの方が好きです。
ガラス張りで十分な広さがありました。
特に良いと思ったのが、通常シャワーの調節つまみってシャワーヘッドの下に付いているけれど、それがシャワーとは反対側の横に付いていたので、出したり閉めたりするときにシャワーの下にいかなくて良いのがよかった。でも、そのつまみが異常に硬かった。
部屋にはコーヒーメーカーの横にサニタイズワイプスなども置いていて、また、フロントデスクでももらえます。
デスクも十分な広さがあり、通常のプラグが2個とUSBプラグが2個付いていました。
ベッドの脇のテーブルにはプラグ付きのランプとアラームクロック、反対側には電話がありました。

朝食は無料で付いていて、パンデミック中と言うこともあり、全てがパックされているものばかりでした。
ベーグルやマフィンの他に紙袋に入ったサンドウィッチなどもありました。
ヨーグルトやゆで卵、バナナなどのフルーツも。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

フェアフィールド イン&スイーツ ゲイロード クチコミ一覧(2)

travel bunnyさんが泊まったホテル

コスパ良し

東京 > 大森・大井町

今回初めて泊まります。夜羽田到着で翌日朝羽田発の便に乗るので近くにお安い宿を探してここにしました。カプセルの大きさは布団ギチギチの幅しかないので最初見た時は狭っ... クチコミを読む

朝食バッフェ

滋賀 > 守山

一度宿泊して気に入って、何度か行っています。マリオット琵琶湖の12階にあり琵琶湖や田園風景が一望できます。朝食はバッフェスタイルで、和食からパン食、メキシカンの... クチコミを読む

travel bunnyさんが行った観光スポット

七五三

東京 > 目白

ちょうど七五三の時期だったので着物とか着た子供達でいっぱい。敷地内には懐かしいお菓子がいっぱい並んだ駄菓子屋さんなどもあり、下町の雰囲気を味わえます。参道もあっ... クチコミを読む

並木道

東京 > 目白

都電荒川線の鬼子母神で降りてすぐのところにあります。v字になった通りの右側を行くと天然記念物?の大きな並木が3本ありました。木に案内パンフレットのようなものがあ... クチコミを読む

travel bunnyさんが行ったレストラン

チキン&ワッフル

ハワイ > オアフ島

ワイキキから車で15分ほど、空港に行く途中のカリヒにあるショッピングセンターの中にあります。朝食、昼食、夕食のメニューがいつ行ってもオーダーできるということでい... クチコミを読む

日本語!?

アメリカ > シカゴ

マクドナルドにはあまり行かない方ですが、たまたまアメリカのマクドナルドに行った時に見た光景にびっくりです。さりげなく、忙しく動き回っているスタッフの背中を見たら... クチコミを読む

travel bunnyさんが行ったショッピング スポット

travel bunnyさんが利用した交通機関・関連施設

フェアフィールド イン&スイーツ ゲイロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング