タイシュガー ホテル タイペイ Taisugar Hotel Taipei

龍山寺周辺,西門町(台北)

住所 No.39, Sec. 1, Zhonghua Rd, Taipei

綺麗で立地良し☆

5.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    gardenia

女性/台北のクチコミ:436件

友人との台北旅行で初めて「タイシュガーホテル」を利用してみました。
    若者の街と言われている西門地区にあるとても綺麗なホテル。先に宿泊した中山エリアの老舗ホテルの後でしたので、余計立派に感じましたが、造りの問題なのか、客室内では意外と音が聞こえてきました。
    某外資系のホテルサイトから予約したのですが、紹介されていた朝食ビュッフェは画像ほどの品数がなくてあらら・・という感じ。
    まぁ、立地が抜群なので、お安ければまた利用するかも。
    バスルームは近代的ですごく綺麗でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

タイシュガー ホテル タイペイ クチコミ一覧(6)

gardeniaさんが泊まったホテル

gardeniaさんが行った観光スポット

gardeniaさんが行ったレストラン

gardeniaさんが行ったショッピング スポット

コスメから雑貨まで

千葉 > 成田

成田空港第二ターミナルに入っている「ミニプラ」さん。過去に何度か忘れ物に気づいてコスメを調達したりお世話になっているお店です。もちろんコスメだけでなく、雑貨など... クチコミを読む

バラエティ豊かな品揃え

埼玉 > 川越

JR川越駅からすぐのおなじみの「アトレ」さんの川越店。服飾雑貨からグルメ、各種サービス系までバラエティ豊かなショップが多数揃っています。個人的には、川越の老舗百... クチコミを読む

gardeniaさんが利用した交通機関・関連施設